Знакомство

Трое Из Народа
Знакомство может изменить судьбу, не обязательно твою. Кто-то будет рядом найдя лишь выгоду свою. Может обретёшь друзей навеки, или любовь настоящую. Благо есть такие люди, кто изменил мою.

Мистер белый