смирение

Еленае
Меня Бог учил смирению...
Столько в жизни всего дал...
И измены были, боль, утраты...
Принимала как бесценный дар.

Слезы лились, сердце ныло и рвалось на части,
Силы на исходе, в голове туман.
Меня Бог учил смирению...
Я слуга лишь, Он Всевышний Господин.

Не ропщу, благодарю за жизнь, за воздух.
Набираю грудью полный вдох.
Меня Бог учил смирению.
Я дышу. Спасибо, мой Всевышний Господин.

04 мая 2017