влюбился в малолетку

Артур Берков
Льдинами таем в любимые руки.
Двинутый парень на маленькой суке.
Чувства искусно на грани безумства.
Губы искусаны, ты пахнешь юностью.
Всё, что было до меня, из памяти вычеркни.
Знаешь, я болен тобою хронически.
Принципы в ноль, ни стыда нет, ни совести.
Если любовь, к чёрту разницу в возрасте.
Каждый новый день как будто заново влюбляться,
Без шансов на жизнь, умирая в объятиях,
Красное платье, твоей девочке всего пятнадцать,
В маленьком теле огромное счастье.
Будни, ненастья забудем на час мы,
Губы запястья расплавят как бластером.
Как вообще принцессе идиот такой достался?
Мы два человека различных полярностей.
Да ладно, без разницы. Я влюбился в малолетку.
Ощущать на теле поцелуи конфетные.
Мимо запретов. Дыханьем в манжетах
Останься. Ты - самое сладкое вето.
Запомни рассветы, как жадно небо утреннее пили,
Как я в руках твоих сгорал фитИлем, отныне
И навсегда ты самый лучший стимул, я прошу,
Давай с тобой друг другу вечно быть родными,
блять.