Я все ошибки его исправлю

Лика Корсак
И что-то в этом человеке меня зацепило,
Через огонь и воду пройти с ним готова.
Разрушенные стены я вновь укрепила,
Любить его - это проще простого.

Не теряя надежды и веры в него,
На новую жизнь ему силы даю,
И каждый день рядом для нас волшебство,
Хотелось бы вместе создать семью.

И сколько бы не было ссор и обид,
Не за что не предам, не оставлю.
Пусть будет он вовсе разут и разбит,
Я все ошибки его исправлю.