Чем пахнет любимая женщина?

Светлана Кавелина
Чем пахнет любимая женщина? 
Духами и терпким вином,
Немного вечерней усталостью,
Прохладным дождём за окном .

Горячего тела желанием
И сладкой малиною губ,
Немного стыдом покаяния
И нежностью ласковых рук.

Ещё пирогами домашними,
Уютом, теплом,чистотой...
Чем пахнет любимая женщина?
Прижмись: она пахнет мечтой!