расскажи ка мне цыганка..

Роман Офенин
расскажи-ка мне цыганка, крест на пузо положа,
как матёрая медянка закосила под ужа,
подобралась незаметно, типа мимо просто шла,
и свободна, и бездетна, и по теме ла-ла-ла),

закружила, завертела и взяла на абордаж,
мегагубы, супертело, и минет почти массаж,
я расслабился привычно, как десятки раз подряд,
думал будет как обычно, а она вводила яд,

отказали руки-ноги, ни туда и ни сюда,
понимаю- надо трогать, а не то придёт беда,
психотренинги до фени, не работает радар,
днём и ночью на измене, как избавиться от чар?!,

обнимает, обвивает, навевает сладкий сон,
где-то слышал, так бывает, если, ...кажется, влюблён,
может лучше покориться, век свободы не видать,
приручиться и жениться, и детишек нарожать,

быть домашним, и ревнивым, не смотреть на прочих жэ,
и бухать в субботу пиво с мужиками в гараже,
вечерами на диване с телевизором пи*деть,
и одна и та-же ТАНЯ, вот так счастье, ахренеть)),

помоги мне, бога ради, я ж не тать и не злодей,
где набрать противоядий от таких коварных змей?!,

подсказала мне цыганка, ловко карту вороша,-
то не жалила медянка, то болит твоя душа,
вожделенье мучит тело, натирая до крови,
но душа- другое дело, погибает без любви,

так что брось искать примочки, не о том твоя беда,
чем такая жизнь в рассрочку- лучше раз и навсегда,
одинокая свобода- зря потраченные дни,
так что выпей просто воду, и с женитьбой не тяни)