Разное

Мария Тоцкая
Оскал её, почти что лошадиный,
Испортил сада майского картину.

В запасе у «гейши» приёмов немало,
Но знает ли, скольких она обломала!..

«Верчусь, как белка, в 1000 оборотов! —
Стонала Bosch. — Зато хоть есть работа...»

Надпись на холодильнике:
«Не лезьте вы мне в душу!»