Смотрю в твои глаза

Мадина Мадо
Смотрю в твои глаза,
Надеясь найти ответы.
Почему я в них, уже не та?
И почему я им не верю?

Твой тон пророчит мне тоску,
Невольно делаешь мне больно.
Тебя в словах твоих ищу,
Так и хочу сказать... Довольно!

В бездну тянет твоя ложь,
Колечя прожитое время.
Я буду ждать когда уйдешь,
Не посчитай это за бремя.