А потом ты мне скажешь... 18 плюс...

Алёна Петроваа
…А потом ты мне скажешь: девочка, ты, прости,
Я ошибся просто, считая до десяти,
Меня бес попутал…  ну,  я на тебя запал,
Только быстро остыл мой, как там его – накал…

Ты прости меня, слышишь, если болит - пройдёт,
Ну, сама же знаешь, не сказка ведь жизнь, не мёд…
Ерунда… подумаешь, пара ночей без сна…
И к тому же, свела с ума, эта /*лин/, весна…

Ведь со мной ты сама хотела и в ад и в рай,
И горело тело, и с губ сорвалось «давай»…
Ты прости, если что,  и в общем, ну, без обид…
А назавтра всё заживёт, где сейчас болит…

***
Твой столик напротив, ты смотришь который час,
И «сверлишь»… и «сверлишь»… своих не жалея глаз…
Ну да… я такая…  во мне и огонь и шарм…
Со мной хоть в постель с разговорами по душам…

Ты подсядешь смело и спросишь: привет, ты как?
- Тебе, что за дело?..  Вали от меня, *удак…
И насмешку пряча, я виски в бокал налью,
Я с такими, как ты, не тра@юсь… и не пью…