День Победы

Костик Безнамордников
Возможно, я- циник.
А Вы можете вопить:"СЛАВА ПУТИНУ!!!"

Воевали наши деды,
Чтобы Сечин и Чубайс
Жили сыто и безбедно
(наплевать, что нам "не айс"),

Чтобы дети наших дедов
В нищете вкусили жизнь,
Чтоб сказал муд...к Медведев:
"Денег нету, но держись".

Существуют, и неплохо,
Миллер или Роттенберг.
Правду эту, без подвоха,
Кто из Вас бы опроверг?

Бились деды за победу...
Над законами чинуш-
Им закон совсем неведом,
Им урвать бы жирный куш.

А "Единая Россия",
Покровительница-мать
(для ворья почти мессия),
Пособляет воровать.

Видно, именно за это,
Убеждаюсь вновь и вновь,
Воевали, бились деды,
Проливали деды кровь...