В каждой эпохе

Сит Роен
В каждой эпохе можно услышать;
"Всё плохо, так плохо...",
А мне уже по куй!
В каждой семье заведется бездельник,
У которого пятница - он же понедельник.
У этой планеты нет шансов,
Чтобы разбежаться, крутиться
Чуть-чуть побыстрее.
Я не умею считать эти звезды.
Вся жизнь - это космос!
И не под вопросом:
Любовь и желания, миленький котик.
Как бусины знания,
Всё уже в прошлом.
Удачи и нет...Накаченный пресс.
Мне б всё это стереть.
Догадаться сбежать, а потом полететь
С высоты, чтобы проще упасть
Тебя поцеловать.