Небесной любви проявленьем лишь будет

Алексей Холобаев
Коль чувственность здесь мы свою не осудим,
сознанию коя есть дар,
вниманьем тогда свою похоть остудим –
исчезнет в нём секса угар.

Ведь там, где оно состраданье разбудит,
уйдёт сексуальный надрыв –
небесной любви проявленьем лишь будет
спонтанный телесный порыв.

170504_02