Мой милый мальчик

Галина Ильина-Александрова
Мой милый мальчик!
Ты вновь обманешь,
Как предыдущие все обманули,
Но как хочу я , чтоб всё случилось
На Иссык-Куле, на Иссык-Куле.

Мне так понятны твои порывы,
Они от неги и от безделья.
Я на прицеле у объектива –
Фотомодель я. Фотомодель я.

В охапке носишь за мною розы.
Ждёшь поцелуев и ждёшь объятий.
А мне фотограф: смени-ка позу,
Смени-ка имидж, сними-ка платье.

Опять я в кадре. «Давай работай!»
Слова мне в сердце летят, как пули.
Мой милый мальчик, сейчас кого ты
Ласкаешь нежно на Иссык-Куле?

Я на обложке. Какая прелесть!
А фотоконкурс опять в июле.
С моей подружкой уже с апреля
Мой милый мальчик на Иссык-Куле.