Ева Ларина - И это пройдёт...

Подвязновские Чтения
 Мы с тобою там, где шёпот трав.
 Там, где синева над головой.
 Там, где средство от любых отрав -
 Тёплый дождь.
 И лучше - проливной.

 Мы с тобой лежим на самом дне.
 Звёзды, что нападали с небес,
 поглощают свет холодных дней.
 И теплом из них выходит спесь.

 Мы с тобой больны - упадок сил.
 Это не проказа. Всё пройдёт.

 ...Так болит фигня на букву "пси".
 Лишь бы не летальным был исход.

страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/evalarina