Зомби

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Здесь половина умереть быстрее хочет,
Варясь в похабно-вязкой суете.
А кто /ещё/ живой, сидит и молча ждёт,
Когда наступит его время - время  «ЧЕ»!

И горы полумёртвых душ и тел,
Лищь пребывают быстро ежечасно.
И если ты на волю захотел -
Живым средь мертвецов гулять опасно!
- - - - - - -
И нам уже не скрыться, не свернуть...
Вокруг,  как будто люди  -  да не те.
В глуби души народа только муть,
И стрелки рвутся к заданной черте !!

-------///-------