Смерть и кузнец. притча часть 3

Лана Симонова
    3. 
Делать нечего, взялся
За работу кузнец.
От души постарался -
Жить хотел молодец.
Не смотря на икоту
И струящийся пот, 
Он закончил работу
Без особых хлопот.
Хоть боялся ужасно
Мастер гостьи своей,
Всё ж сказал он : " Чудесно! 
Нет оружья сильней!
Вы меня извините
За нахальный вопрос,
Скольким людям, простите,
Инструмент голов снёс?
Смерть вскричала : " Оружье?
Ты, оружье, сказал?
Прегрешенье ты божье!
Как ты смеешь, нахал!"