Пароль к тебе

Оливия Лайф
Нет, ты с ней не похожа.
Черты другие, манеры,
Голос и запах кожи,
Чек-листы к кавалерам.

Ты отличаешься резко
От всех моих подруг.
Ты как глаза резью,
Вспышкой в мой узкий круг.

Руки с тобой опускались -
Ты для меня сложная.
Нюансы, даты, детали.
С ума сойти можно!

Как о тебе все выведать?
Где все ключи подобрать?
Нет. Мне тебя не выверить...
С тобой лишь счастье - совпасть.