Матрица света

Странник Бытия
Т. Ч.

Рвётся бессонно
Пламя внутри.
Много не помню -
Ты посмотри.

Призраком жизни
Прошлое мне
Взгляд укоризны
Корчит на дне.

Но светозарно
Я устремлён
К счастья экрану,
Жив и влюблён!

Сердце, сшивая
Лик на века,
Так же без края,
Словно строка!

Мне не сомкнуться.
Боли - отбой!
Дай улыбнуться
Нежно - тобой,

Душу возьми же,
Распотроши!
Дней старых вижу
Тлен и гроши.

Матрица света,
Матерь всех грёз!
Я - твоё лето,
Таю, как воск!

04 - 05.05.2017