Фразы 2

Мария Тоцкая
               
Я не конфета, чтобы вас тошнить...

Ушла, не растопырив даже пальцы...

Я ваших мыслей чую нарастанье...

Недоедал, но строго по диете...

В карманах было пусто, но местами...

Я в слове «грозный» посох узнаю...

От вашего тепла знобит, и не по-детски...

Надежды оправданья не имели...

Как вы прекрасны! — Ну же, горячитесь!

Признаться, я и сам вас не любил!

Попробовать ваш дух, что ль, воскресить?!

Он кур не то, чтобы топтал, но уваженья никакого.

И как земля таких в себе хоронит?!!

Уйдите, не мешайте бить баклуши!

В колхоз бы вам, вот там и преуспейте!

Вошла в мой дом овчаркою несмелой...

И снова я вас видеть не могу!

Он с рейтингом не имел ничего общего.