метро

Яся Захарова
И, если твоя жизнь метро,
Да,вообще, любой транспорт общественный,
Даже, если в нем никого
С тобой рядом не будет мест
Для меня
Если жизнь метро,
Я опаздываю на рейс
Посчитаем, что мне повезло
Вздремнуть на одной из рельс.
Если, все- таки жизнь как метро,
То, моя жизнь, наверное, станция
Вот тебя, как ветром снесло,
Мне лишь наслаждаться останется
Ожиданьем
Ведь каждый вагон однажды сюда возвращается
Ты вернешься?