Не прощаюсь

Петр Михайлович Кукушкин
Я ухожу не прощаясь,
Ведь знаю,что снова вернусь.
В мой милый дом,всегда возвращаюсь,
Так будет вечно,я клянусь.

Бывает, ты на долго уезжаешь,
Но срок пройдёт и рядом ты.
Куда нам деться,ты же знаешь,
Ведь ты же женщина, моей мечты.