Как это?

Ритке
И книги мне песней,
Дым вверх клубится,
Души отчаянно
Рвутся навстречу.
Вечер весенний,
Рядом пройтись.
Ты вновь в капкане,
Время не лечит.
Время залижет старые шрамы,
Время присыплет новые раны.
Как тот цветок,
Мне жить бы с поливом.
Как это, быть счастливым?