вв-в 271. Песочные часы

Елена Зернова
Тень бабочки
В песочных часах...

Песчинки мгновений,
Утекающие в зазеркалье...

Вечность,
Запертая в стеклянную колбу
И выставленная
На всеобщее обозрение.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)