По Ра

Галия Осень
Пора вставать, по Ра -
сиречь - по солнцу...
Как в солнечных ветрах
кружась, смеётся
душа твоя, на свет
из тьмы идущая!
Пора взойти, на нет
здесь только в сущем
сойдя,
на свет идти
и стать тем светом.
И в будущем пути
забыть об этом.



Иллюстрация: картина Фрейдуна Рассули "Путешествие души"