Прошлая любовь

Артём Окренец
Ты где то там в дали одна,
и я один сижу читаю,
наверное расстались навсегда,
а может нет, по тебе скучаю.

Сижу грущу я у окна,
и вспоминаю наши дни,
ты говорила навсегда,
я говорил навеки мы.

И вот прошло совсем немного,
и вот стобой уже другой,
а я сижу и всё читаю,
тогда я был по настоящему влюблен.

4 Мая 2017
Автор: Артём Окренец