Звёздная пыль

Роман Кортез
И звёздной пылью разлетаясь,
В душе осколки от неё,
Так в миг, нисколько не теряясь,
Вдруг налетело вороньё.
Подите прочь, вам нет тут места,
Она моя, таков закон,
Для вас закончилась фиеста,
Вновь засияет небосклон.
Душа, хоть выжжена падением,
Себя излечит от оков,
Наполнит ярким сновидением
Благоухающих цветов.
А та, что грезится ночами,
В тени уютно свитых гнёзд,
С моей душой сплелась лучами,
Регенерирующих звёзд.


Январь 2017