Кто победил?

Любовь Левитина
Она – зверёк детдомовский, дикарка,
а он – любимый отпрыск олигарха,
читай: мажор.
Столкнулись на заправке возле парка,
где пиво покупали ( было жарко).
И с этих пор
всегда легко друг друга находили.
Не так горяч, как секс  в автомобиле,
был летний зной.
Их встречи были мирными едва ли,
один другого - гнули и ломали,
грозя войной.
Он звал её красоткой полусвета,
он ей дарил коньяк и сигареты,
а не цветы.
Она его звала - индюк надутый,
подарки отвергала очень круто:
«А шёл бы ты…».

Но осень мир наполнила собою,
окрасив жёлто-красным поле боя.
Пришли дожди.
Он ей принёс букет, внутри – колечко.
Она сдалась. Ему. Сдалась навечно.
Он победил.

Уже к дворцу подогнана карета,
хрустальный башмачок, дождём задетый,
пропел: «Динь-дон».
В её улыбке было столько света,
что он подумал: «Это не победа,
я побеждён!».