Обними меня крылом...

Надежда Гуренко
Улетают журавли клином,
Треугольником летят длинным.
Тихо ветер шелестит кленом,
Провожает журавлей стоном.

Песня тихая звучит эхом.
Мне все чудится твоим смехом.
Снятся синие глаза ночью
Исчезаю в никуда прочь я...

         Надежда Гуренко.
***

Я коснусь тебя своим взглядом,
Мои руки, посмотри, рядом.
Я с небес своё перо кину,
По весне вернусь к тебе с клином...

         Игорь Журавлёв 29.
***

Я почувствую твой взгляд телом,
Обними меня крылом белым.
Украду тебя от всех, зная -
Опустеет без тебя стая...

        Надежда Гуренко.
***