Жизнь

Антон Князев
Как Жизнь свою хотим прожить?
Чем в ней хотим мы насладиться?
Тем, что хотят нам предложить?
Или к своей Мечте стремиться?

Мир полон изобилием Благ,
Для тех Людей, кто это видит,
Он с радостью подарит знак.
Возможностями не обидит.

В пути к желанному нам даст,
Все то, что вскоре пригодится.
И в испытаниях, каждый раз,
Сила и Воля укрепиться.

Даны они нам, чтоб понять,
Как сильно мы того желаем.
Чтобы в движении осознать,
А ту ли Цель мы выбираем?

И мы с намерением достичь,
Придем к свершению нашей Цели.
И даже больше воплотим,
Того, что так сперва хотели.

Но если видим только крах.
И жадно гневом жжем сознание.
Он с горечью подарит прах.
Былых Надежд воспоминания.

И если думаем про то,
Что полон зла он и обмана.
То в изобилии воплотим,
Весь негатив, что дарит рана.

Но если видеть не ожог,
А то, что Жизнь сказать хотела.
Приняв все это, как урок,
Мы движемся к Свершениям смело.

И если это осознав,
Мы утвердились в свой Цели.
То мыслям верный ход придав,
Достигнем все, чего хотели.