Памяти друга

Татьяна Овсова
Пламя свечи...

Пламя свечи...Это та же слеза!
Только не капает, тихо порхает. 
В небо как-будто она улетает
О милосердии к ушедшим прося!

Пламя свечи - это наш диалог
С теми, кто так бесконечно нам дорог!
Это как-будто общения пролог-
Яркий и трепетный... розовый всполох!