Берёзовая любовь

Татьяна Маланьчева
БЕРЁЗОВАЯ ЛЮБОВЬ

Романс

Ты — моя самая сильная
Берёзовая любовь!..
Тропинка ведёт к тебе длинная
Из белых берёзовых снов...

Как часто я не понимала
И думала, что я не сплю,
Когда я тебя обнимала
И тихо шептала: "люблю"...

Берёзы, вы помните всё же,
Как чувства родились в груди!..
И так же волнуетесь тоже...
Как трудно от вас мне уйти...

Как хочется мне на мгновенье
Тебя в этой роще обнять,
Как в нежном своём сновиденье,
И вечное что-то сказать...

05.05.2017 г.