32. Мотив Весны!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 32.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Ещё  -  не  всё  пропето  под  луной,
   Ещё  -  не  всё  нам  подарило  лето,
      Ещё  -  листва  не  мчит  по   мостовой,
         Ещё  -  любовь  поёт  строкой  сонетов.
           Прекрасен  дождик  летнею  порой,
              А  осенью  -  настырен  он  и  «нуден»,
                С  промокшею,  но  золотой  листвой,
                Его  каскад  с  небес  слезою  буден…

Звучит  ещё  безропотно  молва,
   Как  невесома  века  быстротечность,
      Лишь  миг  назад  весна  вошла  в  права,
         А  вот  теперь  пора  ей  кануть  в  вечность.
            Мечталось:  чувства  в  сердце  на  века
               И  временем  не  смыто  всё  былое,
                Но  осени  неласкова  рука,
                Чтоб  обвенчать  судьбой,  творя  «благое»…

Священною  симфонией  звучит-
   Мотив  весны,  что  лаской  нежит  души,
      Где  соловьи  всю  дарят  трель  в  ночи,
         Рождая  гимн,  что  мир  желает  слушать!
            С  ним  день  прекрасен  и  душиста  ночь,
               С  ним  утро  в  свежих  росах  окунулось ,
                Волшебной  сказкой  след,  ушедшей  прочь
                Поры,  что  васильками  «улыбнулась»!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

 (ЛНД)
 05.06.2017.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*132 Мотив Весны! 50_07.05.2017*