Шум дождя

Инесса Митина
Дождь спешит ко мне навстречу,
Путь наш прям, да вверх ногами,
Капли с неба - не замечу,
Грезы все дождю отдам я.

Есть в дожде улыбка,слезы,
В нем Надежда и Любовь,
Дождь - Поэзия у жизни Прозы,
Суть дождя ни в глаз,а в бровь.

Дождь питает землю, душу,
Всех он кормит и дает цвести,
Шум дождя - то музыка, послушай,
В дождь любимого скорей прости.




Фото из интернета, автор Эдуард Гордеев, "Ночной дождь в Петербурге".