ОргАн

Марина Бутба
Какие краски за окном!
Лилово-розовые горы,
И пеплом тронуты узоры
Куп облаков на голубом.

Ах, что за чудо из чудес,
Закат такой сиреневатый!
Как будто нежный провожатый,
Укрыл и мир, и нас, и лес
Фиалковым платком небес.

И в этот вечер разговор
Небесных сфер вживую слышу.
Звучание ж надзвездья тише
Во мне поет: дыханье-хор.

Аккорды, клавиши, лады
И музык вечных трепетанья
С закатом обретут названье
ОргАна Красоты Земли.
В круговороте суеты.

05.05.17
Москва