Крутой бард

Владимир Юрков
Отправляюсь на восходе
конкурентам на беду.
Я плыву на пароходе,
ну, а может быть иду.
У меня большие планы.
Три тетради измарал.
Берегитесь капитаны -
в море вышел адмирал!
Я подам свой голос звонкий
и тогда пойдут ко дну
графоманы и подонки.
Я один не утону.
Ты подумаешь, что с хренью
повстречался на пути …
Гений - он на то и гений,
чтоб неузнаным уйти.