Кошки-мышки

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Я тебя обману - готовься! -
     И до новой уйду весны.

     А вернусь,обольщая,стану
     Охмурять тебя вновь и вновь.
     Охмурю,обнажу катану
     И в куски порублю любовь!"
         Алекс Есенин, "Ты не фея...",
         http://www.stihi.ru/2013/03/17/8837
---------------------------------------------------

Порублю любовь на куски,
Заточая сердце в тюрьму...
И с ума сойду от тоски
По любимому своему...

Ты подумал, что счастье - грех?
И обман уготовил мне.
Ты казался мне лучше всех.
Уступила тогда... весне...

Ты, как с мышкой, играл со мной,
Тяжесть жизни вкусив сполна...
Очень жаль... Ты не мой герой!
Не сойти бы только с ума...
22.17 05.05.2017 г.