песня об уходящей любви...

Льяна
А наши чувства были льдами вечно скованы,
И мы давно уже на грани той бездонности...
А мы с тобою будто стали невесомыми
И только в шаге от разлуки остановимся!

Холодами, дождями, метелями
И ветрами, и ливнями с грозами
Незаметно с тобой постарели мы
И вдруг стали мы дальними звездами...

Потемнело, погасло, уснуло все,
Что мы даже вдвоем не заметили
Как вдруг счастье от нас упорхнуло
И другого кого-то мы встретили...

Это все будто бы наваждение
То ли будущее, то ли прошлое...
Не хочу вспоминать с сожалением
Все, что с нами случалось хорошего...

Не хочу обещать, что исполнится,
Что давно для себя загадали мы...
Просто небо так звездами полнится,
Что никак не укрыться от зарева...