Штрихи

Григорий Воронин
Мне нравится, писать тебе стихи.
Смотреть,как ты читая,удивилась.
Дремала ты ,и вот,прошла сонливость,
Остались только капельку-штрихи.

Мне нравится, с тобою говорить,
Связать две мысли в тему разговора
И целовать  тебя всю без разбора,
И нежно-нежно искренне любить.

Мне нравится, с тобою быть вдвоем
И чувствовать всю трепетность  дыханья,
И в знак согласия-минуточка молчанья,
В которой мы друг друга познаем.

Мне нравится, дарить тебе цветы,
Но ты их сердцем нежно принимаешь,
Затем в машину, мне, опять бросаешь
-Как понесу их?- спрашиваешь ты.

Мне нравится, дарить тебе стихи.
Смотреть в глаза открыто не мигая,
И каждый раз всю нежность отдавая,
Снимать  с тебя последнее-штрихи.