стих

Осеврус
Просто хочу написать этот стих
Да я пьян немного,да не трезв
Моя малышка ,мой лисенок,нет
Человека мне важней сейчас

Ты моя слабость,ты мое горе,
Ты свет мой и стремленье
Знаешь я все готов тебе отдать
Знаешь ,что эта неделя счастливая,для...

Я обожаю все твои веснушки,твои глаза
Твой носик,твои щечки,твой идеальный стан
Я обажаю  смех твой,улыбку,все
Что связано с тобой ,я обожаю и люблю

Мне важно все,что происходит у тебя,
Мне важно все о чем страдаешь,
Мне все важны твои слова
Мне важно очень,что даже 9 месяцев спустя,
Я с каждым днем все более сильней люблю тебя