простужена

Игу Имбирь
Фотограф Mariana Garcia

                Клей как пластырь на раны налипших баб...
                /Ноу Эндван/



Не спiваю, хороший,- простужено горло. 
Если б слышал мой голос... звучит сексуально,
в нём вибрирует оперной дивы контральто.
Ну и пусть не поётся привольно -
говорится зато нереально.

Ты представил себе (виртуально)?

Я не плачу, мой милый. Упала, бывает...
Как девчонка запнулась о малый порожек,
каблучок вот сломался у новых сапожек -
эта "травма" сегодня - вторая.
Видишь пластырь под левым коленом?

Поцелуй - боль уйдёт не-пре-мен-но!

Не спiваю, не плачу. Простужено горло.
Мне не больно, не больно, не...


5/5/17