Лилия

Севрус Грин
Лилия! В Аргентине и в Бразилии,
Белый чистый лепесток,
 На чёрной глади росток.
Лилия! Лебединая идиллия,
Чистота, как полярная зима.
Лилия! Королевская фамилия,
Выбрала цветок,
Средиземных широт.
Лилия…