Ноль

Евгений Ковалюк
Мне очень многого хочется. Всю землю обхватить руками.
Пустыни , реки, леса, океаны, надежды детей, стариков желания.
Мне очень многого хочется. Захлебнуться счастьем и пикниками.
Гореть как звезда, как вулканы Извергаться от твоего дыхания.

Мне очень многого хочется. До самого верха, до неприличности.
Обнажив свои чувства, смело Признаться абсолютно во всём!
Мне очень многого хочется. Публичности, можно мистичности.
«Я первый, кто избежал расстрела» Кричать и гулять под дождём.

Мне уже ничего не хочется. Эта земля слишком большая.
Вокзалы, дома, бетонные стены. Неверие в жизнь, перспективы пусты.
Мне уже ничего не хочется. В пол газ через двойную сплошную.
Фальшивые театральные сцены, Лживые зрителей животЫ!

Мне уже ничего не хочется. До самого низа, до критичности.
Закрыв свои чувства. От страха. Ноги в бег и бегу по кругу.
Мне уже ничего не хочется. Всё в цикличности, всё в утопичности.
Я был первым, кто отдал рубаху. Мне последнему дали руку.

Я уже абсолютный ноль. Что там хочется и что не хочется.
Нет пределов и нет границ. Параллелией мир мой прошит.
Я уже абсолютный ноль. И все цифры на мне расточатся.
Единицам ,по краям ресниц, Мой ветер чувства встревожит.

Я уже абсолютный ноль. Сам себя разобрал по кусочку.
Я в нем зародыш, я Бог. Я его творец, я  главный художник.
Я уже абсолютный ноль. Вся вселенная сходит в точку.
Свежести, вздоха бы, хоть глоток!!! Я в своём мире главный заложник.