***

Извали
Вверх.
Я говорила тебе спасибо за каждый прожитый с тобой день.
Я была рядом, когда самой жит не хотелось,
Я стояла как каменная китайская стена,
Я стояла, я ждала, но... Я не она.
Вверх.
Наступил апрель. Я хватаюсь за воздух обожжёнными руками.
Я хватаюсь за нас, но я не понимаю, что мы так и не стали нами.
Я помню, я не хочу не помнить, я не хочу не знать тебя и забывать.
Господи, дай мне понимание, чтобы навсегда понять.
Вверх.
Мы изменяем теории и подтверждаем аксиомы,
Мы воруем у себя же, не понимая, кто мы.
Я протянула к тебе руки, ты переломал мне рёбра,
И я пишу тебе строки, чтобы навсегда остаться в удалённых.
Вверх.
Я простилась с тобой уже сотни безумных раз,
Я клялась не любить никого, я клялась, не клянусь сейчас.
Я умирала каждое утро в 5:30,
Я без тебя так смогла, я без тебя смогла с тобою проститься.
Вниз.