Незабудки в зеленой траве

Евгения Таубес
* * *
 
Незабудки в зеленой траве
Голубым ручейком пробежали.
А, возможно, небес синеве
В многоцветье земном подражали.

Незабудки… Запомнишь меня?
Никогда наших встреч не забуду.
В сердцевине июльского дня
Я сплетаю венок незабудок.