На закате дня

Анастасия Ваниль
Травилась часто я слезами,
Всё рыдала я на взрыд
И частенько говорила,
Что всё это срам и стыд!

Я кричала, что ЛЮБЛЮ!
А ты мне вечно "Да","Угу"...
Я клялась, что всё прощу,
А ты всё то же мне "Угу".

Ты шутил, а я смеялась,
Ты глупил, а я скеталась.
Был игрок ты "на ура!"
А я была дурой (ДА!)

Так глупила я три года,
Но судьбы взошла зоря
И ушла я навсегда
От тебя, от сорванца!

Уходя я не жалела,
Не боялась, а лиш пела,
Ведь ушла я на века
В золотые облака!..

(05.05.2017)