Наш Орлёнок

Андрей Смолюк 3
Наш «Орлёнок»

1. Открывает нам двери «Орлёнок»
В мир большой и прекрасный такой
И о том знает каждый ребёнок
Житель маленький наш городской.

2. Мы от города здесь отдыхаем,
Отдыхаем от разных проблем
И, представьте себе, точно знаем
Наш «Орлёнок» понравится всем.

Припев:

Наш «Орлёнок» тебя вспоминают
Наши папы и мамы, поверь.
Дни, недели и годы мелькают
Быть с тобой наше время теперь!

3. Три недели зелёного лета,
Жаль, что смена, увы, коротка.
Сколько здесь наслажденья и света,
Мы запомним их все на века.

4. А прощаясь, все скажем: «До встречи,
Мы «Орлёнок» вернёмся к тебе!
Не пустые, поверь, это речи,
Ты для нас много значишь в судьбе».

Припев.

03.06.03. А. Смолюк.