Бессонницы звучит немая песня

Наталья Перепеченко
Бессонница имеет свой мотив -
Здесь исповедь душевных преступлений.
Богата ночь на таинство молитв,
Стираемых рассветами забвений.
Обманываешь клятвами себя,
Что в понедельник лучшее начало,
Сердца надеждой ложною скорбя,
Укутывают болью  в одеяло.
Глаза кричат вселенской пустотой,
Поступки в ожидании ответа...
Так сложно жить в гармонии с собой,
Приняв за веру таинство Завета.
Благодаришь  смирение оков,
А хочется кричать до поднебесья...
Не надо слёз. Не надо больше слов.
Бессонницы звучит немая песня...