Маски

Берилл Нейман
Носите маски на лице-
Всем наплевать на вашу боль.
Нет понимающих друзей,
На раны сыплют они соль.

Носите маски на лице-
Никто не будет помогать,
Когда вам будет плохо вновь.
Им снова вас не понимать.

Носите маски на лице-
Они закроют вашу душу.
И все, что там творится в ней,
Нельзя выплескивать наружу.

Есть единицы тех людей,
Кто примет вас такими, настоящими.
И берегите тех друзей,
Кто манит вас душой, а не обертками блестящими.