Колокольный звон

Юрчелло Юдин
          1

Перелив колокольного звона
Как бальзам на уставшую душу,
Но отсутствие в ней унисона
Было с бытом земным в зной и стужу.

Нету днём унисона и ночью,
Нету вечером,нет его утром -
Рви же колокол душу мне в клочья
И с рассветным разбавь перламутром.

Эх,развеяться б дымкой по небу!
Стать бы облачком промежду прочим...
Что задумал?! Куда мне до неба?!!
Сам себе ад земной напророчил.


       ПРИПЕВ:

   Колокольный звон!
   Разбуди весь мир,
   Размягчи сердца,
   Воскреси любовь!

   Всенародный стон,
   Тьма готовит пир:
   Нет сему конца -
   Снова льётся кровь.


          2

Перелив колокольного звона
Как всегда меня манит и манит,
Грешный дух сотрясётся от стона,
После тело дышать перестанет.

Кто-то шепчет тихонько молитву -
Этот шёпот грехи убеляет!
Я бессмертье познал через битву,
Та молитва мой слух умиляет.

А когда уж наступит свобода
Жизнь быльём порастёт,канет в вечность
И вне времени,века иль года
Предстоит путь один - в бесконечность.


       ПРИПЕВ:


         P.S:

Перелив колокольного звона
Умилять будет новые души,
А лазурная высь небосклона
Может беды земные разрушит.

Вот тогда и свершится надеюсь,
Что пророчилось нам изначально:
Словно дымкой по небу развеясь
Начнём заново всё...

               Беспечально...


       ПРИПЕВ:(2 раза)




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2012г.