Белый остров

Олег Дмитриев -Олюр
БЕЛЫЙ  ОСТРОВ

Всё не просто, всё не просто,
А иначе не бывает –
В синем небе белый остров
Надо мною проплывает.

Бродят ангелы гурьбою
И боятся вниз спуститься,
Белый остров надо мною
Проплывает, словно птица.

Он любой мечты светлее
И любых надежд священней,
Небо кажется синее
От его перемещений.

Без него печально бьётся
Сердце, полное тоскою,
Но, надеюсь, он вернётся,
И зависнет надо мною.

Всё не просто, всё не просто,
В этом мире быстротечном–
В синем небе белый остров
Ждёт меня к себе навечно...

05.05.17.